Форум Веселкрафта  

Вернуться   Форум Веселкрафта > Флудилки > Свободная тема

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 00:23   #1
mbsoft
Новичок

По умолчанию Порвала с мужем из-за размера

Привет.
Познакомилась пару месяцев назад с парнем .ему 26 лет .
По темпераменту мы очень схожи. Понравился мне очень и я ему сразу. Это взаимно. Поцелуи бужоражат всегда, чувствую прям чтото особенное с ним рядом.
Он высокий , волосы на теле , красавчик.
Но....дело дошло до порыва страсти..интима не было . Но пару раз в машине нахлынула страсть..и я кое что увидела...
Меня уже прям вздергивать начинает от такого..
Короче маленький у него , я в руке нащупала , тонковат, а потом и вовсе увидела ...и все меня переклинило...так как в прошлый раз я уже встречалась с парнем у которого был маленький, но там я об этом узнала во время интима , с ним юыло классно жо жути, но факт того что маленький не сиогла принять перестала общаться сразу.И вот сейчас после такого, я опять в шоке...даже если интим будет хорошим, сам факт о размере не приводит меня в восторг....
Я порвала с ним..
А он приехал ко мне на работу и говорит что любит меня...уговаривал не бросать его..
Это чтото конечно..он мне нравится на самом деле, и если бы у него асе было там в порядке я бы не думала отразрыве не могу себя переосилить..мне почемуто неприятно становится....🙈конечно ему я истинную причину разрыва не сказала...

Посоветуйте как быть...
#совет #секс #отношения
mbsoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
woman.ru