![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Тот самая легендарная игра от Valve. Он продолжил устроить революцию в мире видеоигр. Я в 5 лет впервые увидел Half-Life 2. В 2020 году я прошёл все части Half-Life 2. Сюжет этой игры развернулся после пробуждения Гордона Фримена. Альянс захватил Землю после инцидента в Чёрном Мезе (Half-Life 1). Только Гордон Фримен, Аликс Вэнс и команда учёных может помешать планы Альянса по уничтожению человечества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
тот который вепур =D
|
![]()
Я всё ещё жду Half-Life 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
хуй
|
![]()
Третья халфа никогда не должна выйти. Она должна быть мемом в геймерском комьюнити, а если она выйдет - то она будет разочарованием.
Серия игр Half-Life - это про инновационность. Первая халфа предлагала инновационное по тем временам построения игровой локации и сюжет, интегрированный в геймплей. Вторая халфа предлагала инновационную по тем временам графику и физику. Что может предложить третья халфа геймерам со всего мира? Всё это, хоть и по отдельности, есть в других играх. А третья халфа будет в лучшем случае на уровне 2 халфы в плане геймплея и на уровне других современных AAA-игр в плане графики. Единственное, за счёт чего будет выезжать третья халфа - это фансервис: узнаваемые монстры, персонажи, оружие, продолжение/завершение истории Гордона Фримена. И то, тут сценаристы должны ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться, чтобы угодить фанатам, а следовательно, и всему миру. Остаётся только играть в фанатские модификации, которые показывают иное мнение о том, как должна продолжаться история Фримена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |