![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Assassin's Creed II — мультиплатформенная игра в жанре Action-Adventure, продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft. Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале GameInformer.
Главным героем выступает предок Дезмонда Майлса — Эцио Аудиторе да Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии эпохи Возрождения (события игры происходят с 1476 по 1499 год) и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с семьей Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. У персонажа появились новые способности, к примеру, плавать и нырять, убивать с прыжка с крыши, из стога сена и со скамейки, а также возможность выхватить оружие у врага во время боя. На консолях игра вышла 17 ноября 2009 года в США и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). На ПК игра вышла 5 марта 2010 года. Последний раз редактировалось Kirchise; 23.04.2025 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А я буду считать лучшей части про Ассасинов. Виды Италии - шедевр. Эцио - лучший персонаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Какое совпадение, как раз недавно перепроходил! Хотел потом продолжить играть в части далее, но у меня на системе что-то бразерхуд даже запускаться не хочет. Но это уже бедности Wine (...или мои бедности в неумении настраивать его)
Кстати когда в первый раз проходил, думал что денег на улучшение города совсем не будет хватать, но их так много дают — сложно не прокачать свой город к концу игры ![]() |
![]() |
![]() |