![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
то ли приставки, айфоны и т.д, хотелось бы поинтересоваться :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
iPad mini 1 на iOS 9.3.5. в 2018 году узнал про джейл, что с ним можно качать любые проги. поставил через левые туториалы с ютуба, а затем не разобрался с управлением и сбросил планшет, потеряв все фотки
![]() сейчас я разобрался в джейле и не только, до сих пор пользуюсь планшетом (сделал кастомизацию и починил все проги, которыми мне нужно было пользоваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
|
![]()
Iphone 5S на Ios 11. Ставил через unc0ver, джейлбрейкнул с раза 30 наверное). Сейчас Ipad mini 2 использую, там уже через checkra1n
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а через checkra1n удобно каждый раз подключать к компу и молиться чтобы с первого раза прошло успешно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мой первый телефон на андроиде был Alcatel One Touch Pixi, точную модель я точно не смогу вспомнить, но он был на версии 4.4, белый и вытянутый
тогда мне одноклассник расхваливал способности KingRoot, ну я и попробовал, рутировать на то время было реально очень легко, но это даже хорошо что такие времена прошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
|
![]()
У меня всегда пингвин или мак под рукой. Обычно с первого раза всё проходит (ios 12.5.7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
eeveelutions fan
|
![]()
я "свой" Ифон 5 спустя какое то время "обошёл" активацию. Но джейл пока нормально не мог поставить, до одного момента, пока я не узнал про p0insettia. Всё же стоит мне купить другое устройство для этого, хуетень
|
![]() |
![]() |