![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет.
Познакомилась пару месяцев назад с парнем .ему 26 лет . По темпераменту мы очень схожи. Понравился мне очень и я ему сразу. Это взаимно. Поцелуи бужоражат всегда, чувствую прям чтото особенное с ним рядом. Он высокий , волосы на теле , красавчик. Но....дело дошло до порыва страсти..интима не было . Но пару раз в машине нахлынула страсть..и я кое что увидела... Меня уже прям вздергивать начинает от такого.. Короче маленький у него , я в руке нащупала , тонковат, а потом и вовсе увидела ...и все меня переклинило...так как в прошлый раз я уже встречалась с парнем у которого был маленький, но там я об этом узнала во время интима , с ним юыло классно жо жути, но факт того что маленький не сиогла принять перестала общаться сразу.И вот сейчас после такого, я опять в шоке...даже если интим будет хорошим, сам факт о размере не приводит меня в восторг.... Я порвала с ним.. А он приехал ко мне на работу и говорит что любит меня...уговаривал не бросать его.. Это чтото конечно..он мне нравится на самом деле, и если бы у него асе было там в порядке я бы не думала отразрыве не могу себя переосилить..мне почемуто неприятно становится....🙈конечно ему я истинную причину разрыва не сказала... Посоветуйте как быть... #совет #секс #отношения |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
woman.ru |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|