Форум Веселкрафта  

Вернуться   Форум Веселкрафта > Технический раздел > Мобильные железки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2025, 15:36   #1
Igordos
Старожил

Отправить сообщение для Igordos с помощью MSN
Вопрос Получил кирпич ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X)

Сомнительно что у кого-то отсюда есть такой же планшет или был такой же случай, но давай попробую

Покороче - получил в подарок планшет из названия топика, был на стоке android 4.1(вроде бы, теперь уж не проверю ), обнаружил что на 4pda лежит кастом на 7 андроиде к нему, сразу загорелся обновлением. Что я предпринял:
  • Сброс был не сильно то и нужен на фоне того что все данные там устаревшие, максимум что я сделал - поудалял аккаунты
  • Сразу на том же 4pda скачал flashtool с дровами, был разочарован что по простому производитель не удосужился дать разблокировку загрузчика, но что поделать раз кастомы есть
  • В итоге выполняя инструкцию сначала вроде были какие-то успехи, но загрузчик не разблокировался и в fastboot ничего не изменилось, ещё попытка привела к тому что планшет теперь вообще не реагирует на нажатия кнопки включения, а попытка его прошива по инструкции после кирпича выдаёт вот это:
Тут я теперь опускаю руки, чувство тупика и потери халявного экрана для просмотра ютуба, но МОЖЕТ БЫТЬ тут есть знающие?

Инструкции с 4пда которые у меня открыты:

Мои друзья:
Igordos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 16:37   #2
Igordos
Старожил

А впрочем забейте, он начал подавать признаки жизни и прошился, пока жду того чтоб он зарядился и включился до андроида, но вот как прошивать рекавери НЕ через flashtool - вот что интересно, ибо страшно к этой программе прикасаться теперь

Мои друзья:
Старый 07.05.2025, 19:22   #3
Igordos
Старожил

Я его прошил!! И накатил опен гаппсы!!! Правда оказалось что у него откинулся слот для сд карты(вернее прошлый владелец каким-то образом его оторвал почти полностью, поэтому его нет), так что я не знаю что делать с 11 гб памяти в наше время
Ставить ютуб ревансед я буду определённо, но я думал делать на нём что-то большее

Мои друзья:
Ответ

Метки
android, asus, кирпич, прошивка